Lost Buddha (lost_buddha) wrote,
Lost Buddha
lost_buddha

Тем временем в Левиафании...

"В Биробиджане задержан адвокат коллегии адвокатов Еврейской автономной области региональной адвокатской палаты за попытку навязать судье мнение о невиновности его подзащитного.
Как сообщается на сайте регионального управления СК, 23 июня адвокат неоднократно обращался к судье и активно навязывал ему мнение о невиновности его подзащитного, обвиняемого в превышении должностных полномочий."

Путеводители по Левиафании утверждают, что каждый гражданин виновен с рождения. А сама мысль о том, что кто-то может быть невиновным, является преступлением средней тяжести. Врочем, любая мысль, сама по себе, в Левиафании является преступлением.
Tags: Левиафания, путеводитель по Левиафании
Subscribe

Posts from This Journal “путеводитель по Левиафании” Tag

  • (no subject)

    Путеводители говорят о том, что когда кто-то ломает игрушки царя Левиафании, тот приходит в особо неадекватное состояние и больше чем обычно начинает…

  • Неиссякаемый источник.

    В то время как в свежеотжатой республике Левиафании "Крымнаш" по причине перебоев с электроснабжением закрыты детские сады, а кухни больниц перестали…

  • (no subject)

    Один из крупных воров в новейшей истории Левиафании, Сергей Пердюков, получил новую должность. Теперь он главный по самолетам. Путеводители по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments