Lost Buddha (lost_buddha) wrote,
Lost Buddha
lost_buddha

Магазины

Вещи, которые раздражают при посещении магазина.



Люди, которые стоя на кассе, начинают изучать содержимое твоей тележки. Хрен знает что это такое - может наследие совка, когда люди следили за тем, кто что и где купил, а может просто обычное русское уебанство.

Быдло, которое начинает жрать в магазине конфеты, сухофрукты и орехи. На замечание охранников, они недовольно отвечают - ну я же только попробовать. Еще такие люди обрывают с капусты верхние листья, обрывают у мандаринов листочки и т.п. Очень гордятся собой от того, что "всех наебали"

Продавщица, которая общается по телефону. Стоит, обсуждает по телефону херню и кивает тебе, говорите мол. "Взвесьте пожалуйста шесть пряников", - обращаешься к продавщице, а та продолжает обсуждать с подругой процент по кредиту банка. И не понятно, слышала она тебя или нет. Такое поведение объясняется колхозным происхождением продавщицы.

Охранники, которые начинают ходить за тобой по пятам. Объясняется тем, что в профессии "охранник" очень много мудаков. Блядь, да повесьте вы камеры по всему магазину. Иногда я просто ухожу из таких магазинов, ибо неприятно.

Слышать вопрос "Вам помочь?"
Этим особенно отличаются продавцы говномагазинов электроники. А если остановится у витрины с телефонами, то "вам помочь" слетаются туда как мухи на дерьмо. Причем, если спросить, к примеру , в чем разница между двумя электронными книгами или наушниками, то продавец начинает вчитываться в информацию на ценники и мычать какой-то бред. На вопрос о том, какая модель лучше, он всегда покажет на более дорогую, а на вопрос почему именно эта, ничего не сможет ответить. Объясняется тем, что магазину похер на то, кто у них работает, а работникам похер на то, где они работают.

"А это вкусная колбаса /сыр, хлопья, йогурт.../? Вопрос от человека, которы видит, как ты что-то берешь с витрины. Ну что за мудацкий вопрос? Во-первых я не знаю твоего вкуса и может перловку с килькой ты считаешь шедевром кулинарии, а я к примеру, люблю улиток. А во-вторых, что ты хочеь от меня услышать? Нет, это дерьмо, не берите это - такой ответ?


Ну и еще какие-то моменты есть, просто не могу сейчас вспомнить.
Tags: observation of the world
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments