Lost Buddha (lost_buddha) wrote,
Lost Buddha
lost_buddha

Музей Рериха ограблен государством

Вчера силовые ведомства взломали двери Музея Рериха*, оцепили здание, заперли сотрудников музея в кабинетах и стали машинами вывозить картины. Всего вывезено около двухсот картин, точной цифры пока никто не знает. Официальные представители полиции несут о происходящем какую-ту хуйню. Типа это следственные действия по делу главы МастерБанка, который в свое время подарил музею девять картин Рериха, купленные в США. Однако почему изъято около двухсот картин, а не девять, никто объяснять не собирается.
---------

Как я себе представляю, множество этих картин в последствии исчезнут из списка вещественных доказательств и будут проданы по всему миру. Уверен, у Мудинского уже есть список из покупателей.

-------
К слову сказать, Музей Рериха уже давно пытались уничтожить. В Музее искусства народов Востока никогда не скрывали, что хотят наложить свои лапы и на старинную усадьбу, и на коллекцию Музея Рериха. А МинКульт пытался подвести Музей Рериха под статью об экстремизме. Но теперь решили не заморачиваться, просто выломали двери и спиздили картины.
-------

Очень жаль, хороший был музей. С потрясающей энергетикой. Ну а Россия, в очередной раз показала то, что в стране бандитизмом пропитаны все вертикали власти.



*Под Музеем Рериха я подразумеваю "Международный Центр Рерихов"
Tags: Левиафания, Россия это днище, беспредел власти
Subscribe

Posts from This Journal “Россия это днище” Tag

  • Российская пропаганда

    Российская пропаганда захватила все российское телевидение. Хотел посмотреть "Вещий Олег" на телеканале История и через пять минут выключил.…

  • Дорогие россияне

  • (no subject)

    Чего как-то пропустил как россияне отмечали новый праздник.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments