Lost Buddha (lost_buddha) wrote,
Lost Buddha
lost_buddha

DTM 2017 R01

Пожалуй что в этом гоночном сезоне, немецкий туринг становится любимым чемпионатом.

Конечно жаль, что каждый производитель сократил по одной команде и осталось всего 18 участников. Но тот факт, что в принципе, каждый из этих 18 гонщиков может выиграть гонку делает этот чемпионат офигительным.

Так и получилось на первом этапе на Хоккенхаймринге - удивительная победа Лукаса Ауера в первой гонке и дождевая победа Джейми Грина во второй. Очень много борьбы, много обгонов, широкие тактические возможности - фантастический чемпионат.

Эдоардо Мортара, которого я поддерживаю в этом чемпионате хорошо квалифицировался в обеих гонках, но потом удача немного отвернулась и в итоге четвертое место в первой гонке и последнее во второй. Но я уверен, что по ходу сезона Мортара вмешается в борьбу за чемпионство.

На фото Эдоардо Мортара:

Tags: #racing, dtm, touring, Гонки гонки гонки! Это гонки!
Subscribe

Posts from This Journal “dtm” Tag

  • DTM 2017

    Легендарный получился сезон в DTM. Рене Раст, практически дебютант этой серии вырвал победу в чемпионате в последней гонке последнего этапа.…

  • DTM 2016

    Закончился очередной сезон DTM. Классная получилась битва. Начинал сезон поддерживая Антонио Феликса Да Кошту, а закончил поддерживая Эдоардо…

  • DTM Moscowraceway

    Съездили на первую гонку московского этапа DTM. Довольно сильный дождь настраивал на то, что будет интересная гонка. Но не совсем получилось, гонщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments