Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Затмение.

С elena_mae сходили посмотреть спектакль "Пролетая над гнездом кукушки (Затмение)". В Ленком.

Шикарный спектакль. Отличные декорации (теперь понятно, почему это спектакль идет так редко). Все актеры играют просто замечательно. Особенно хороши А. Леонов (Чезвиг), С. Степанченко (Вождь), А.Якунина (Речид). Да все актеры хороши. ) Билли (актер Д. Гизбрехт) просто трогателен до слез.

Стоит заметить, что в первом акте я не мог воспринимать игру А. Соколова (Макмэрфи). Играет хорошо, но что-то не то. Потом я понял, что я постоянно сравниваю его игру с Николсоном. В фильме (книгу я не читал) Макмэрфи не был таким вульгарным и хамским, как это показано в спектакле. Но потом понял, что от фильма нужно абстрагироваться и все стало замечательно. Вообще в спектакле можно заметить некоторое смешение характеров героев (по сравнению с фильмом).

Очень хороший спектакль. Рекомендую. Получите огромное удовольствие.

Фотографии запостить не могу, так как в интернете большинство фотографий этого спектакля с Абдуловым или Лазаревым (в роли Макмэрфи)

P.S. Есть еще такой момент, что постановщик зря иногда использует в спектакле матерные слова. Можно легко было обойтись без этого.

P.P.S. Если будете покупать билеты в Ленком на бельэтаж, то берите только первый ряд. Остальные места на бельэтаже очень тесные.
Tags: Мельпомена
Subscribe

  • МАХАБХАРАТА — НАЛАЧАРИТАМ

    На сцене Театра им. Моссовета давал свою постановку "Центр сценических искусств Сидзуока" под руководством режиссера Сатоси Мияги. Индийский эпос…

  • Голем "1927"

    В субботу в Театре им. Маяковского английская труппа "1927" представила свою постановку "Голем" Очень интересная реализация. Постановщик смог…

  • Война Владимира Панкова

    Вчера в рамках Чеховского Фестиваля давали спектакль "Война" в Театре им. Пушкина Удивительный спектакль. Через фантасмагорию, через внезапно…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments