Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Льюис Хэмилтон редиска.

Черная редиска он.

Сегодня в немецком суде начинает слушаться дело гонщика Формулы 1, Андриана Сутила, который в клубе, бокалом для шампанского порезал совладельца команды Рено Эрика Люкса. Нормально так порезал - 24 шва на шее. Грозит год тюрьмы. Условно или нет - непонятно.
Сутил пытается доказать, что это произошло по неосторожности и у него не было злого умысла. Люкс, кстати требовал у гонщика 10 миллионов евро компенсации, но понятное дело, был послан нахуй.

На фото Андриан Сутил:


Льюис Хэмилтон всегда называет себя другом Сутила. Он и тогда присутствовал в клубе с Андрианом и видел, что произошло. Суд вызвал его как главного свидетеля.

Все что от него требовалось, это явиться в суд и сказать - "Да, мне показалось, что все это произошло случайно". И все, друг спасен.

Но нет.. Хэмилтон прислал в суд письмо, что он очень занят и не может явится в суд. Занят подготовкой к презентации нового болида. Хотя презентация будет только во вторник и все, что там требуется от гонщика, это сдернуть с машины покрывало и прочитать текст, написанный пресс-службой команды "Бла-бла-бла, новые технологии, бла-бла, мы настроены бороться за первые позиции, бла-бла я тупая черная задниц, бла-бла у нас все есть для победы."

Вот такой вот друг Льюис Хэмилтон. Кстати, когда этот инцендент произошел, Хэмилтон тут же пулей съебался из клуба, окруженный своей охраной.
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments