Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Танковое..

Продал всех заморцев, накупил опять СССР почти "от и до" (то, что уже прошел)

Все-таки старый добрый КВ-2 со 107 пушкой ЗИС это то, что надо. Если ты в топе, то это танк для троллинга. Фигачишь напролом, а от тебя снаряды вражеских ПТ отскакивают. А ты их или сам гасишь с первого выстрела, или добиваешь за кем-то. Главное не подпустить к себе легких подонков. Но пользуясь опытом и знанием карт, можно их отстреливать еше на подходе, ибо спешить на таком агрегате как КВ-2, нельзя. Не любит он суеты. Да и легкие танки врага часто не имеют нужного опыта.
А если ты не в топе, то один хуй, пушка ЗиС-6 заставит тебя уважать. Можно даже спокойно разобрать и Lowe, и КВ-5 (если знать куда по ним хуячить).
_ _ _ _ _ _

На самом деле 107 мм пушка ЗиС-6 не использовалась. Проводились испытания, но орудие оказалось очень громоздким. Для этой пушки проектировались последующие танки КВ, но в серию они не пошли. Но один хер, немцы и так срались (в прямом и переносном смысле) от КВ-1 и КВ-2. А еще среди немцев треп был, что русские на КВ передачи кувалдой переключают. Скорее всего, это не далеко от истины было. )

На фото: Испытания 107 миллиметровой пушки ЗиС-6 на танке КВ-2

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha март 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments