Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Странные вы люди.

Очень вы, люди, странные существа. Не понимаю.

Вот пример. Некий пользователь ЖЖ (назовем ее "Мадам") высирает тонны кирпичей по поводу ужасной проблемы, которая ее настигла.
Проблема заключается в том, что на ее новой работе, женский коллектив, среди которого она работает, любит отмечать дни рождения.
А наша "Мадам" этого не любит. В принципе это здоровая такая мизантропия. Но женский коллектив все равно хотел поздравить, ибо они это любят. Хер знает, может это единственное что скрашивает их унылую офисную жизнь. Когда их желание поздравить проигнорировала, они обиделись. "Мадам" в свою очередь обиделась на них за навязчивость и наглость в желании поздравить (вот подлецы какие). В общем все в лютой обиде кругом и во вселенском обломе. Тетки обломались в том, что не поздравили и не похавали торта с плюшками ,"Мадам" обломалась в том , что они этого хотели.

Человек захотел поговорить об этом, ибо батхерт не проходил.
Lost budd'е конечно насрать на все эти "проблемы", но под влиянием хохлятского пива посмел вежливо сказать, что нежелание принять поздравления в данной ситуации это упрямость, которая приводит к еще большей накрутке себя. Бесполезной совершенно. И что человек сделал все для того, что бы ситуация бесила его еще больше, причем долго после того, как это случилось.
В ответ услышал что я мудак, пидарас и козел груб, невнимателен и (о боги!) от меня устал ЖЖ.

В общем мудачество какое-то.

Хотя может ларчик проще открывается - все заключается в той части, где "Мадам" сетует, что ей "не купили подарка, но пристали"? Хотелось бы думать, что нет. Хотя насрать, так это или нет.
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments