Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Першая броварня

Уже не один человек спрашивает меня, не являются ли мои посты о пиве рекламными?

Ответ нет. Никакой рекламы в моем ЖЖ вы не увидите. Обманывать вас и уверять, что к примеру, "жигулевское барное" или "клинское" это пиздец как вкусно я никогда не буду. Людей которые занимаются рекламой в ЖЖ я считаю жалкими и ничтожными личностями. Читаешь какую-нибудь дуру, которая корежит из себя что-то гламурное и тут бац, пост о промышленных водонагревателелях.
Я пишу только о том, что сам бухаю. Бухаю пива при этом много, с точки зрения "носорога".
Само пиво я считаю самым лучшим и вкусным на планете Земля. Пью его везде, где только это возможно. Люблю испытывать новую гамму вкусов, собираю пивные этикетки, пробки, пивные кружки и бокалы, поэтому пробую все пиво, за исключением откровенной попсы. Если пиво дерьмо, то я так и напишу. Если оно божественное, то напишу что божественное.

Вот как-то так.

Теперь о пиве. )

О львовском производителе "Першая броварня" решил написать скопом, ибо все пиво от этой пивоварни отличается одним признаком. И признаком нехорошим.

Когда наливаешь это пиво, пузыри устремляются вверх со скоростью частиц в андронном коллайдере. При этом пена мигом сдувается с характерным звуком колы.
И все. Дальше ты уже пьешь крайне вялое пиво, поэтому рассуждать о его вкусе становится невозможно. Причем покупал я его не один раз и все сорта, что смог найти в Московии. Пробовал из бутылки пить. Нет, результат один - пиво сдувается за несколько секунд.
Не знаю, как хохлы умудрились сделать такое. Похоже что сильно искусственно газируют его в конце производства. Мне такое пиво не нравится.
Могу немного выделить "Медове" - там есть мед, тем, кто любит сладкие сорта пива, может и понравится. "Авторське" и "Черне" сшибают в миг. Да "Галицька корона" оказалось вменяемым из всего ряда, обладая нормальной карбонизацией.

Так что "Першая броварня" оказалась и последней.

Вот что было испито:

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket
Tags: офигачить кувшин пивца
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments