Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Nascar Nationwide

Открыл для себя гоночный сезон, начав с лиги Nascar Nationwide series.
"Daytona 300 миль". Шикарная была гонка.

Всегда считал, что в Nascar выступают настоящие гонщики. Около сорока болидов с похожими характеристиками, скорость более 200 миль в час, постоянные смены лидера, толпа на питстопе. Эти гонщики могут гнать по три и даже четыре болида в ряд, причем растояние до впереди идущих измеряется миллиметрами. И так на протяжении 300, 500 миль Одна маленькая ошибка и происходит цепная реакция аварий. В общем Nascar это офигительное шоу, завидую американцам.
_ _ _
Большинство гонщиков я там пока не знаю, но многие имена все-таки знакомы. Болею за Денику Патрик. Крутая тетка. Она заняла поул. )

Началась гонка, Деника быстро начала сливаться, но тем не менее держалась где-то в районе 10-13 места. Первые кругов 40 все было спокойно, но потом начала сказываться усталость пилотов. И как раз Деника Патрик первая отправилась в стену после небольшой ошибки. Болид удалось вернуть в боксы, но восстановить его уже не удалось, хотя механики работали над ним на протяжении 30-40 кругов.
Дальше пилоты начинали ошибаться все чаще и произошло две аварии, впрочем без серьезных последствий.

За кругов 6 до финиша лидировали братья Буш. И вот, когда до финиша остались считанные метры (один вираж и половина прямой) в группе лидеров произошла цепная авария. Так браться просрали все полимеры и в итоге победу гонку впервые в своей карьере одержал Джеймс Бушер.

Вот аварии этого этапа (машина Патрик ярко зеленого цвета, авария на последнем круге в конце):



На очереди просмотр высшей лиги Nascar "Sprint Cup" и низшей, грузовички пикапы из Nascar "Camping World Truck Series"
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments