Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

  • Music:

Первый сезон Рубенса Баррикелло.

Конечно мне бы очень хотелось написать заголовок "Двадцатый сезон Рубенса Баррикелло". До последнего надеялся на это, но современная F1 такова, что там все решает бабло.

Один из самых быстрых пилотов и самый опытный пилот F1 перешел в IndyСar.

После того, как Рубенс остался без контракта в Формуле, он принял предложение Тони Канаана прокатиться по Сербингу, управляя болидом Indycar. Это ему настолько понравилось, что Баррикелло решил продлить тот тест еще на один день. В итоге показав время, лишь немного уступающее времени Канаана, Рубенс Баррикелло произвел огромное впечатление на команду своей работой с настройками болида.

И вот, прошло совсем немного времени и Рубенс стал пилотом Indycar. Вместе со своим лучшим другом Тони Канааном они будут защищать цвета команды "KV Racing".


"Я очень рад, для меня это что-то совершенно новое. Мне нужно поблагодарить всех, кто помог осуществить эту задумку, особенно Тони Канаана, который уже долгое время оказывал мне помощь", радуется Рубенс.

Не отстает от него и Тони Канаан, испытывая восторг от того, что будет гоняться вместе со своим другом. «Я очень рад не только двухлетнему контракту с KV Racing, но и тому, что моим напарником будет Рубенс. Мы всегда мечтали о том, чтобы выступать вместе, но даже представить не могли, что в итоге так и случится – а уж тем более так скоро и в серии IndyCar»

Они радуются как дети, два лучших друга, которым позволили вместе провести каникулы.

Photobucket


С переходом Баррикелло в Indycar чемпионат заиграет новыми красками. Будем с большим интересом смотреть за этими гонками.

P.S. Самое сложное для Рубенса было уговорить свою жену дать согласие на такой переход. Когда-то он дал ей обещание не выступать на овалах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments