Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

  • Music:

Фильм-фильм-фильм

Давно не писал о том, что смотрел (и) недавно..

Пара строк о плохом. "Нечто" 2011 года и "Заражение" совсем не понравилось. Бессмысленно как-то совсем. Не зацепило ни разу. И вообще, какого хера какая-нибудь страшная фигня в кино обязательно должна издавать рычащие звуки? Даже Пинхед и Фредди Крюгер в ремейках рычат аки сраные песики. Да бля, я даже помню фильм, где рычали акулы. Неправильно все это.
_ _
"Крестовые походы". Оригинальное название Dark Relic.

Photobucket

Отряд крестоносцев пытаются оттаранить святыню из Иерусалима в Рим. Какой-то демон против такого расклада и пытается всячески им нагадить.
Такие фильмы снимаются для мудаков типа меня. Кино как компьютерная игра. Бессмысленные диалоги на привалах чередуются с мочиловом против всякой неведомой хуйни, нелепо нарисованной на компе. Да и персонажи характерные для РПГ. Фигня конечно этот фильм, но мне нравится такое. А это самое главное.

"Пыль". Российский артхаус с придурком Мамоновым

Photobucket

Очень хороший фильм. Чувак (хотя чувак это слишком громко для такого чмо) соглашается на эксперимент, который проводит кровавая гэбня. Что это за эксперимент, ему похуй.
Нам понравился фильм.
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment