Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

  • Music:

Каннибалы.

Cannibal Corpse, известные тем, что среди всех западных музыкантов могут лучше всех воспроизводить звук "ыыыы", выпустили новый альбом.

"Torture".
Photobucket

Охрененно, чо. На одном дыхании слушается. Ненавязчиво так.

Пока скачивал, почитал комментарии . Многие жалуются что "Каннибалы" раз за разом повторяют одно и тоже. Поржал. Бля, может они должны были включить в команду какую-нибудь шмару с "оперным голосом" или сыграть модный говнорок с элементами пидаристических эмо?
Другие наоборот жалуются что "Каннибалы уже не те".

Нахер. "Cannibal Corpse" такие, как и должны быть.
Subscribe

  • Сарма

    Еще одно блюдо сербской кухни. Сарма. Похоже на русские голубцы, но имеют свои нюансы. Капустные листья обычно берутся от квашеной капусты, а в…

  • Плескавица

    Сербская кухня продолжается. И вот наверное основное, что приходит на ум, когда речь заходит о кухне Сербии. Конечно же это плескавица!…

  • (no subject)

    А вот, к примеру, сербская мясная тарелка к пиву. Несколько видов мяса, сыров и конечно же айвар. Айвар это просто божественная штука. Вообще это…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments