Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Сезон начался

Я смотрю много различных чемпионатов. Нравится туринг, спортпрототипы, сток-кары и различные серии с открытыми колесами. Но F1 это отдельная песня. Что бы там не происходило с регламентом, этот чемпионат остается вершиной автоспорта.

Итак, сезон начался.

Мельбурн одна из самых лучших трасс F1, непохожая на другие.
По свободным заездам трудно судить о раскладе на квалификацию и гонку, тем более что погода была переменчивая (то дождь, то солнце), но тем не менее есть интересные моменты.

Во-первых, скорость Red Bull удивляет. Вернее отсутствие скорости.
Но по-хорошему удивила скорость Мерседесов и Force India.
Sauber ,на радость мне, очень плотно работали на свободных заездах, показывая хорошее время. Но настораживает то, что их болид начинает рыскать носом на торможении, а в поворотах серьезно скользит. В конце второй практике Кобаяши чуть не разъебал машину, потеряв ее в последнем повороте.
Мараша забралась на 12 место, но количество других команд позади и время отставания говорит о мягких шинах и появлении в нужный момент на сухой трассе.
HRT вообще ловить нечего, судя по всему.

Завтра на свободных заездах команды будут искать квалификационные настройки, тогда можно будет как-то судить о скорости той или иной команды.

Ах, да - Ferrari. Я все думал, ну кто же из гонщиков облажается первым. То, что это оказался Филиппе Масса, меня не удивило. Причем бразилец облажался дважды. первый раз когда ударил по тормозам, когда левое заднее колесо было на мокрой траве. А второй раз облажался, когда сказал что причина вылета это неполадка тормозов.

P,S. А первый был Великий Шумака:

Photobucket

Который смотрит на тебя как на говно.
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments