Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

  • Music:

ГП Австралии. Квалификация.

Как-то внезапно Роман Грожан оказался на третьем месте.
Косаченко теперь может убиться об стену, хотя я думаю ей похуй в какой команде Петров. Кстати, не ожидал что Caterham окажется там, где был год назад.
У Ferrari фэйл полный. Масса еще умудрился просрать (именно просрать) напарнику, который вылетел задолго до окончания квалификации.

Ждет интересная гонка.

P.S. Бля, чувак который комментировал третью практику (не Попов) на протяжении почти всей трансляции был уверен что первое место занимает Педро де ла Роса. Перепутал его с Росбергом. Конечно, чувак волновался там и все такое. Но не знать комментатору F1 как сокращенно пишутся фамилии гонщиков, а самое главное, не знать что болид Педро по умолчанию уступает лидерам секунд семь, это пиздец. Это значит совсем не знать ничего о том, что ты комментируешь.
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments