Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

  • Music:

ГП Австралии. Гонка.

Попова видимо глюкануло от температуры, если он сказал что в прошлом сезоне Пастор Мальдонадо переиграл Рубенса Баррикелло. У Рубенса очков было в несколько раз больше.
Мальдонадо в прошом сезоне не один раз проходил в финал квалификации, но в гонке бил машины. В это раз Пастор решил не отступать от правил и хорошенечко пизданул свой болид об стену на последнем круге, хотя шел на шестом месте. А Бруно Сенна вообще творил какую-то невообразимую херню на трассе, убрав в итоге себя и Филиппе Массу.

Масса же заныл о "разрушающихся шинах" уже на 12-ом круге. В дальнейшем он делал все, что бы показать какой он хреновый пилот. А вот Алонсо наоборот, показывал класс двухкратного чемпиона. Разница в мастерстве двух пилотов Ferrari была просто чудовищна.

Героем гонки оказался Серхио Перес. С последнего места на восьмое, это круто. Да еще с одной сменой шин. Мог бы быть и шестым, но на последнем круге в той группе что он шел произошло много обгонов, которые к сожалению практически остались за кадром. Вместо этого режиссер трансляции показывал поддатого папу Дженсона Баттона. В итоге шестым пришел Камуи Кобаяши, что тоже весьма удивительно, так как с начала гонки у него была сломана одна из стоек заднего крыла. Sauber провел отличную гонку и теперь занимает третье место.

Хорошая была гонка, интересная. Хорошее начало для Дженсона Баттона и McLaren.

Серхио Перец (судя по всему будущий пилот Ferrarii):

Photobucket

P.S. Шумаку жалко, я надеялся увидеть его на подиуме.
P.P.S. И Райкконен позабавил тем, что временами не оддуплял что происходит на трассе, спрашивая гоночного инженера, нахуя ему показывают синие флаги.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments