Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

  • Music:

Camping World Truck Series. Daytona.

Наконец-то досмотрел наскаровский week-end на треке Daytone.

Camping World Truck Series.

Я фанат пикапов, поэтому эта серия для меня особо интересна. Гонщики этой серии, если так можно сказать, особо не отличаются профессионализмом. На самом деле они отличные гонщики, но немного не дотягивают до Spint Cup. Я эту серию называю "гонки реднеков".

Несмотря что эти сток-кары находятся в "оболочке" пикапов, скорость на этом треке была до 188 миль в час. Может и больше, но я заметил именно такую цифру.
Никого из этих гонщиков я не знаю. Кроме как Нельсона Пике. Но Нельсон пидарас в переносном и прямом смыслах, так что ну его нахер.

Болею вот за этого пацанчика:

Todd Bodine
Photobucket

Гонка порадовала. Где-то кругов 40 все было мирно и чинно, а потом понеслась. Все описывать бессмысленно, но вот эта авария конечно пиздосная:



И конечно концовка порадовала. Два раза финиш откладывался из-за аварий на последних кругах. но тем не менее финиш один хрен получился аварийным:



Пацанчик пригнал пятым.
Subscribe

promo lost_buddha март 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments