Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:
  • Music:

Литовские гости.

Я считаю так - чем севернее, тем лучше пиво. Ничем не обоснованно наверное, но так я думаю. Наверное из-за ирландского пива.

Сегодня литовское пиво.

Первый гость "Vilniaus". Светлое нефильтрованное.

Просто отлично. На пять баллов. Все на месте. Приятный хлебный запах. Резкость такая, какая и должна быть. И офигительный горький хмель. Рекомендую попробовать.
Я бы не отказался бы офигачить ящичек такого пива.

Второй гость это "Senojo Vilniaus". Светлое пиво.

Тут все не так просто. 6,8 градусов для светлого пиво это как-то тяжеловато. Чувствуется, что пиво хорошее, но повышенный градус его портит. Хрен знает, видимо мне повышенный градус рецепторы забивает. Но в нем такой же горький хмель, как и в первом пиве из обзора. А так конечно такое пиво на любителя.

PhotobucketPhotobucket


P.S. Пока искал картинки, узнал что европейцы организуют пивные туры в Литву. Верю, так как оказалось литовцы варят отличное пиво. Мне "Vilniaus" понравился больше того чешского, что я пил. Бля, жалко что когда я был в Литве, я был еше не питейного возраста. Но кстати запомнил, что там на Купалу пиво текло рекой.
P.P.S. У того, что мы купили, бутылки немного отличаются от фотографий по форме и они коричневого цвета. Этикетки одинаковые.
Tags: офигачить кувшин пивца
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments