Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Себастьян Феттель мудлан

И вот почему.

Зазвездился Феттель.

Есть у него черта.. Когда все идет хорошо, он чемпион, машина позволяет ехать очень быстро на первой позиции и расслабленно, то он прямо рубаха-парень. Тычет всем после гонки пальцев указательным пальцем - я первый. Других гонщиков снисходительно так похлопывает по плечу, типа "ты тоже молодец, ничего так проехал."
А когда все идет не так как он рассчитывает, то все вокруг виноваты все, кроме него. Блядская такая черта. Подлая.

На прошедшем этапе F1 произошла неприятная ситуация.

В этом сезоне болиды Red Bull не показывают былой скорости и Феттель уже не лидирует в гонках. И есть болиды команды HRT, которые всегда проигрывают другим командам где-то секунд по 5-7 с круга. Когда более быстрые болид обгоняет на круг более медленный, то второй должен пропустить первого без борьбы.

Вот видео.
Тут Себастьян Феттель догоняет на круг индуса Нараина Картикияна и происходит авария, после которой у Феттеля рвется шина.

Очевидно, что Картикиян не виноват, Феттель просто подрезал его, соврешенно не думая о том, куда денется индус. Картикиян не мог остановиться как вкопанный и не мог просто исчезнуть с трассы, пропуская "его величество Феттеля"



Дальше Себастьян Феттель начал трясти "факом" индийскому пилоту:



Потом он послал нахер свою команду, которая перед финишом зазывали его в боксы, опасаясь поломки болида. "А мне просто захотелось увидеть клетчатый флаг", сказал он. Наплевав на механиков, которые потом будут возиться с его машиной.

А после гонки начал срать кирпичами, оскорбляя Нараина Картикияна. В результате Нараина еще и оштрафовали на 30 секунд, хотя даже другие гонщики идущие сзади и видевшие это инцидент в реале, говорят что индус не виноват.

Обалдевший от такого Картикиен правильно сказал потом: "Не стоит называть других идиотами просто потому, что они выступают на менее быстрых машинах. Я выигрывал гонки во всех формульных сериях, в которых выступал до Формулы 1, я стартовал с поула в Макао, а это дорогого стоит. Феттель пытается обвинить меня в своих неудачах. Думаю, он расстроен тем, как складывается этот сезон после доминирования в прошлом году, но обвинять другого гонщика, выставлять его в дурном свете, непрофессионально."

_ _
А я вот прекрасно помню как в первом своем сезоне в F1, выступая за Toro Rosso Феттель протаранил сзади другой болид (Веббера), когда все ехали за "сафети-каром". То есть даже не в гоночном режиме. И никто его идиотом не называл. Хотя более идиотский поступок еще поискать надо.

P.S. Ходил слух, что испанского гонщика Toro Rosso Хайме Альгерсуари (дочерней команды Red Bull) уволили за то, что он на практике (свободных заездах) посмел не сразу уступить Феттелю дорогу. Теперь я понимаю что этот слух имеет под собой почву. Скорее всего так и было.

Оправдывает полностью Себастьян Феттель свою фамилию, которая с немецкого переводится как "Старая шлюха"
Subscribe

  • Пиво доказательство того, что Бог нас любит

    А ведь сегодня Международный день пива. Такой день, кстати, всегда в пятницу. Пиво, один из древнейших напитков человечества.…

  • Пиво в советском кинематографе

    Наверное из алкогольных напитков пиво мне нравится больше всего. На первом месте у меня британский эль, на втором месте чешский пилснер — я люблю…

  • Jungle Island

    Jungle Island DIPA ABV 8.0 IBU 60 XP BREW Хороший легкий оттенок манго и цитруса. Плотный и сладковатый. Ну вообще средне конечно. 4 (из семи)

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments