Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

  • Music:

WTCC. Round 2.

Второй раунд мирового туринга. WTCC

В одной из гонок из "разогрева" победил российский пилот Сергей Сироткин. Сделать это в 16 лет, это круто. Но Auto GP все-таки слабый чемпионат. Да и не может быть по другому в чемпионате, где гоняют как молодые гонщики, рассчитывающие на карьеру так и бизнес-драйверы (дядьки, покупающее команду, что бы покататься в них самим).
_ _
В самом WTCC все было не намного веселее.

Испанская трасса Рикардо Тормо что в Валенсии как-то не располагает к обгонам, учитывая что в мировом туринге не приветствуются пинки под зад и бодания. В принципе, единственное реальное место для обгона, это первый поворот после стартовой прямой.

Photobucket

Не знаю, думаю было бы интересней увидеть туринг в Барселоне, если уж гонка в Испании.

А так, конечно скучновато получилось. Можно лишь отметить то, что Ford едет все быстрее, но скорее это связано с тем, что с этих болидов скидывают балласт. А так, что бы не происходило впереди всегда оказываются Chevrolet Cruze.

Да еще Алексей Дудукало уже второй этап подряд показывает хорошии результаты в квалификации. Но в гонках сливается. На трибунах были замечены итальянские болельщики с плакатом "Go DUDU".

А после квалификации его болид Seat чуть хорошенько не дудукнулся, когда загорелась открытая горловина бензобака. И всем было на это похуй, пока с огнетушителями не прибежали механики Ford'a.

Subscribe

  • Архитектура. Эстетика оранжерей

    В оранжереях я был только пару раз. В Аптекарском огороде Москвы и в Иерусалимском зоопарке. А жаль — в оранжереях классно. В фотоподборке…

  • Узаконенный вандализм

    Вчера писал о джихадистах, которые разгромили в музее древние статуи. Но на самом деле за примерами вандализма далеко ходить не нужно. Можно…

  • Интересные карты мира (выпуск №11). Индекс счастья.

    Я очень люблю комментарии читателей. Читать, рассуждать и обсуждать. Это интересно, так как и читатели у меня интересные. Недавно к посту об…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments