Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Ника.

Поразмыслив по поводу того, что произошло на церемонии вручения "Ники"...


О первом персонаже:

Когда ты делаешь подарок и ничего не требуешь в замен, это прекрасно.
Когда ты делаешь подарок, лелея при этом мысль о том, какие плюшки тебя ждут взамен, предвкушая и ожидая похвалу, признания и награды это плохо.

О втором персонаже:

Когда ты по-жизни играешь Достоевского, специально забыв выйти из этой роли, закатываешь в интервью глазки, подбирая возвышенные слова, а потом называешь людей ублюдками, то это просто лицемерие в квадрате. Ментальная проституция (20 копеек, надо записать) . Халдейски подсуетиться, отработать "кредит", выданный "высочайшим" в виде никому не нужного театра.
Subscribe

  • Архитектура. Эстетика оранжерей

    В оранжереях я был только пару раз. В Аптекарском огороде Москвы и в Иерусалимском зоопарке. А жаль — в оранжереях классно. В фотоподборке…

  • Узаконенный вандализм

    Вчера писал о джихадистах, которые разгромили в музее древние статуи. Но на самом деле за примерами вандализма далеко ходить не нужно. Можно…

  • Интересные карты мира (выпуск №11). Индекс счастья.

    Я очень люблю комментарии читателей. Читать, рассуждать и обсуждать. Это интересно, так как и читатели у меня интересные. Недавно к посту об…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments