Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Актер не равно человек.

Человек конечно. Но такой же как все остальные.

Почему-то в России люди свято ассоциируют актера с его ролями.

К актрисе игравшей начальника отделения милиции в сериале "Глухарь" приходят многочисленные письма из зоны, с содержанием типа "Я выйду на волю и убью тебя, суку ментовскую".
Вот про оскандалившегося Евгения Миронова говорят "Это прекрасный человек, ведь это такой замечательный актер". Сомневаюсь, что много кто скажет так - "это прекрасный человек, ведь он такой замечательный уборщик дерьма".

Почему-то многие не могут понять, что актер это лишь профессия, работа. А хороший актер еще и может носить маску так, что наебет любого. Захочет, будет сердечным, интелегентным или наоборот оденет маску суки и быдла.
_ _
А самый забавный случай это конечно Петр Мамонов сыгравший в фильме "Остров" роль старца. После этого фильма на концерты Мамонова за исцелением потянулись бабки. Некоторые прихватывали в собой внуков. Кто знаком с музыкальным творчеством Мамонова, могут себе представить какой батхерт и ужас вызывал у них вид Мамонова, в конвульсиях перекатывающегося по сцене, издающего при этом странные звуки. Требовали назад деньги за билет, которые им конечно отдавали. )

UPD: А если захочешь узнать какой актер на самом деле человек, то надо послушать пранкеров. Часто маска интеллигентного, "возвышенного" человека слетает в один миг.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments