Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Проклятая Земля.

Посмотрел фильм, который все собирался посмотреть аж лет семь )

"Царствие небесное".

Photobucket

Просто отличный фильм. Очень эпичный с потрясающими декорациями, костюмами. Правда в доспехах рыцарей есть небольшая мешанина из разных столетий, но это не так важно. Важен антураж.

Захватывающий сюжет. А батальные сцены это отдельная песня.

Интересные мысли о Боге там есть. Но в тоже время они и так очевидны адекватному человеку, а "истинно" верующий их не воспримет. Впрочем так было и в ту эпоху, о которой повествует фильм. И так будет всегда.

В очередной ра утвердился в мысли, что Святая Земля на самом деле это Проклятая Земля. Как может быть святым то место, которое никогда не просыхало от льющейся там крови людей, зачастую непричастных ко всей этой "святости"?

P.S. Фильм настолько впечатлил, что через некоторое время пересмотрю его в полной версии, которая длиннее на 40 минут и где есть дополнительные персонажи и сюжетные линии.
Subscribe

promo lost_buddha март 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments