Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Мясное пиво

Aecht Shlenkerla Rauhbier - вроде так.
Снизу приписка Marzen. Полутемное. 5,1%

Photobucket

Читал треп что это пиво старой пивоварни, варится с 1678 года и раньше делалось раз в год, к Пасхе. Поэтому и мартовское.

Для этого пива солод специально подготавливается путем долгого копчения дымом от буковых поленьев.

Вкус получается реально копченный, как будто бы сразу закусываешь копченным сыром или копченным беконом. Весьма своеобразно.
Но беда в том, что вкус этот довольно резкий. И складывается ощущение того, что в пиво налили "жидкий дым". Чем-то напомнило один соус из макдональдса. )
К концу бутылки резкость вкуса уменьшается, но все-равно остается устойчивое ощущение копченостей.
Если каким-то образом отвлечься от этого вкуса, то понимаешь что само пиво качественно сварено. Но что толку - его основа забивается.

Кто-то сразу выплюнет это пиво. Кому-то оно понравится.

Про себя не могу сказать, понравилось оно мне или нет. Необычное пиво. У этой пивоварни есть еще сорта, когда-нибудь попробую.
Tags: офигачить кувшин пивца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments