Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

C начала лета запрещают продажу кодеиносодержащих обезболивающих без рецепта врача.

Вот теперь заболит там зуб или еще чего, придется терпеть. А если и пойдешь за рецептом (вечером, после работы, весь день до этого мучаясь от боли), проведешь в очередях в поликлинике долгое время. При этом еще сам будешь дополнительно создавать эти самые очереди и занимать время врача.

Типа там содержится кодеин, который торкает. Не знал об этом кстати и думаю что много кто не знал. Теперь все будут знать, что кодеин вставляет. Может какие идиоты и жрут его для кайфа, но сомневаюсь, ибо его передозировка вызывает довольно неприятные ощущения. Да, даже если и жрут для таких целей - это их дело.

В очередной раз убеждаюсь, что власти занимаются тем, что придумывают гадости для народа. Рабочий день у них так начинается - каждый докладывает свои новые идеи о том, как бы еще сделать людям хуже. Козлы.
Subscribe

promo neferjournal 19:00, monday 59
Buy for 30 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments