Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Посмотрели фильм "Люди в черном 3".
Хороший фильм, смешной и правильный.

Бля, презираю людей, которые постоянно бугагируют в полный голос. Что в кино, что в театре. Таким образом он показывают окружающим, что "они в теме". Это крестьяне на самом деле. Ну или пролетарий. Хотя эти две категории давно скрестились между собой.
Вот интересно, когда они смотрят кино в одиночку, они тоже так ржут?

P.S. Читаю новости - самые массовые мероприятия по случаю "Дня Роисси" прошли в Чечне. Ну хули, это же теперь самый главный регион Роисси, заселенный "патриотами".
Subscribe

  • Для тех, кто уже немного устал от жары

    Если честно, жара меня уже начала немного доканывать. Огромный мегаполис не лучшее место для такой погоды. И вот для тех, кто тоже уже немного устал…

  • Новости мировой археологии. Пролог

    Обожаю читать о новых находках археологии. Очень интересно открывать прошлое, узнавать как жили люди раньше, в разные эпохи. Открывать новые тайны.…

  • Неделя в фотографиях

    В России красной темой прошедшей недели несомненно стал коронавирус. Маразматические запреты под угрозой большого штрафа сидеть на лавочках в…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments