Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Извращения.

Заметил, что муслимы всегда остро реагируют, если человек бухает. Типа это запрещено каким-то то ли хуямом, то ли хурамом. Хрен проссышь, короче запрещено и все. И стараются другим запретить, причем людям заведомо далеким от муслимства. Особенно оголтелы неофиты.

Вот хорошо раскрыл суть такой ситуации Алистер Кроули. Повторю своими словами.

Призыв одного человека к другому навязать свой образ жизни, считая его единственно правильным, чаще всего не что иное, как извращение.

Вот пример:
Если человек жрет опилки, то он этим никому не мешает и всем на это тоже плевать. В конце концом может это естественная потребность организма этого человека, его особенность.
Но когда человек, пожирающий опилки, начинает носиться и орать что все человечество должно есть опилки, поедание опилок необходимо для всеобщего счастья.. Если он думает что спасение мира зависит от создания законов, что бы заставить людей есть опилки, то ум такого человека явно пиздякнулся на теме поедания или непоедания опилок. И тогда такое явление которое по своей сути было невинным, становится извращением.

Тоже самое про запреты алкоголя, веществ и ограничения в еде. И особенно в таких запретах и ограничениях преуспела религия, создавая не только "внутренние законы", но пытаясь активно их на всех перекинуть.
Кстати, большое количество табу ответственно за низкий умственный и моральный уровень развития у народов, которые от этого страдают. Но это уже другая тема.
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments