Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Запреты 2.

В догонку к предыдущему посту.

Вштырила меня книга* Алистера Кроули конечно. Запрещенная в Роиссе, кстати. Еще один очередной запрет - разве это не извращение, запрещать изданные книги?

Что влекут за собой пустые запреты?

Опять своими словами:

Я пришел из ресторана в ресторан, в сопровождении хорошей, но во многом случайной компании. Подозвав официанта, мы заказали что-то выпить. Но несмотря на то, что гарсон прекрасно меня знал, он виновато показал на часы, время было после десяти.

У меня вообще не было никакого особого желания пить. Но как только я вспомнил от том, что теперь это запрещено после того, как стрелки пересекут определенную черту, мне остро захотелось выпить и  взорвать к хуям Английский Парламент. Ибо эти никчемные старперы попрали право свободы, много веков назад подаренное нам нашими предками.


Мысль, как мне кажется, ясна.

* О самой книге как-нибудь позже.
Subscribe

  • (no subject)

  • Маэстро.

    Трогательная фотография. Великий гонщик Хуан Мануэль Фанхио рассматривает модель болида, который принес ему так много побед. Наверное вспоминает рев…

  • Джим

    Сегодня День Рождения Джима Моррисона. Его музыка вдохновляет меня, как никакая другая. Обостряет чувства или успокаивает, когда это нужно.…

promo lost_buddha март 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments