Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

WTCC Round 05, Round 06

Round 05.
Hungaroring.

Дебютировала Lada Granta, которая в этом сезоне проедет две пробные гонки, перед полноценным сезоном в следующем году.
Чуда не произошло и это говно не поехало. Технические сходы в обоих заездах. И как бы не захлебывалась своим визгом "росссииияя" Косаченко, было прекрасно видно как болид до своего схода проваливался в пилотоне все глубже. Даже двухкратных победитель BTCC Джеймс Томпсон нихуя не помог.

Во втором заезде победил венгр (в Венгрии) Норберт Митчилез на BMW. Охуительно для чемпиона гонок на газонокосилках и чемпиона компьютерных симуляторов. )
__ _ _ _ _ _
Round 06
Salzburgring.

Офигенно красивая трасса. Растущие вдоль нее деревья создают атмосферу какого-то сказочного леса из немецко-австрийских сказок. А сама трасса суперскоростная.

Photobucket

Заезды шли в предсказуемом ключе, трио Chevrolet были непобедимы как обычно. Но видимо шины WTCC не расчитаны на такую скорость и на последнем круге второго заезда начались массовые повреждения резины. В итоге впервые победил Стефано Дасте, который поднимаясь на подиум имеет обыкновение дубасить по жопам теток, что стоят там всю дорогу.

Красота Salzburgring в одном круге:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments