Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

MR02; CT01

MR02.
 photo mr_zps279fef53.jpg

Как ни странно, к команде Мараша я отношусь с симпатией. Немногие знают что вывеской "Мараша" на самом деле находится британская команда Manor GP.

Чуваки реально стараются сделать машину быстрее. Невооруженным взглядом видно что из всех команд MR02 подвергся по-настоящему тотальной переделке.

Но блядь, выбор пилотов это пиздец. Понятно, что выбирались пилоты у которых был самый большой мешочек с монетами. Но на рынке пилотов есть и опытные гонщики с бюджетами. Хотя, с другой стороны имея двигатель Cosworth рассчитывать на какой-либо прогресс нельзя, даже с опытными быстрыми пилотами.

CT01.

 photo cat_zpsb7328008.jpg

Команда избавилась от балласта в виде Петрова и Ковалайнена. Но на что-то серьезное рассчитывать нельзя. Болид это копия машины прошлого сезона. Двигатель Рено позволит обогнать Марашу и получить 10-15 миллионов призовых. А большего этой команде не надо.
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments