Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Bathurst 12 Hour

Гонка "24H series". Bathurst 12 Hour
Австралия, трасса Mount Panorama Circuit

Сумасшедшая трасса, как и все австралийские. Узкая, скоростная, с прямыми поворотами и с огромным перепадом высот.
В этот раз на гонке было много имен из мирового туринга и DTM.

Фантастическая получилась гонка. 8 классов машин на такой трассе и переменчивая погода превратили гонку в череду различных событий. Пейс-кар выезжал раз 10 наверное.
Mercedes оказался быстрее всех, вторые Ferrari. А вот третье место неожиданно. Австралийская команда V.I.P Petshop (которую поддерживаю). Весьма неплохо для Porsche 911 GT3 R. В ливень так вообще были гораздо быстрее чем Mercedes и Ferrari.

Без прототипов техника в гонке была стандартная. Ну может лишь нечастые гости Mosler MT900 и Daytona Coupe разбавили стартовую решетку.

Mosler MT900:
 photo mosler_zps96dd12d2.jpg

Daytona Coupe:
 photo daytona_zps2ed1b7b2.jpg
5
Subscribe

  • Геноцид сербов

    Когда говорят о геноциде народа в ходе Второй мировой войны, то обычно сразу вспоминают Холокост. Но был еще один геноцид. Это геноцид сербов.…

  • Петар Брзица

    В прошлом посте о сербосеке, я упоминал ублюдка по имени Петар Брзица, который поставил «рекорд» по убийству сербов. Этот садист массово убивал людей…

  • Сербосек

    Пост об очередной, темной истории человечества. Наверное ни для кого не секрет тот факт, что балканские народы бывшей республики Югославия, мягко…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments