Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

У нас так принято считать американцев, европейцев дебилами..
_ _ _ _ _ _

У меня на первый взгляд странная работа.
Каждая вещь в этом бренном мире имеет свой десятизначный код. Мне платят за то, что я нахожу для вещей их код.

Для того, чтобы присвоить вещи код, мне надо узнать про эту вещь определенную информацию. Для этого я задаю уточняющие вопросы, общаясь с представителями самой престижной в России профессии "менеджер". И вот задавая такие вопросы понимаешь, что образованию в роисси пришел окончательный и бесповоротный пиздец. Иногда буду выкладывать этот пиздец.

К примеру:

Товар "зубные щетки". Смотрю на их вес и думаю, что как-то они дохуя весят для обычных зубных щеток. Звоню менеджеру и спрашиваю: "Это электрические щетки?". Ответ отрицательный: "Они не электрические". "А что же они такие тяжелые?", задаю опять вопрос. "В них вставлены батарейки", отвечает менеджер.

Поняв в чем маза, начинаю выяснять у человека, что в его понимании есть электричество. Оказалось что электричество в его понимании, это "только когда провод втыкается в розетку".

Человек этот не так давно закончил школу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments