Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Путин стал путаться в показаниях. То он собирается вводить войска для защиты русских в Крыму, теперь оказывается что по просьбе сбежавшего Януковича для восстановления законности.

Завтра, думаю, скажет что это голоса в голове ему приказывают. И не удивлюсь что этот вариант будет правдой. Ничем другим его неадекватность нельзя объяснить.

Subscribe

  • Архитектура. Эстетика оранжерей

    В оранжереях я был только пару раз. В Аптекарском огороде Москвы и в Иерусалимском зоопарке. А жаль — в оранжереях классно. В фотоподборке…

  • Узаконенный вандализм

    Вчера писал о джихадистах, которые разгромили в музее древние статуи. Но на самом деле за примерами вандализма далеко ходить не нужно. Можно…

  • Интересные карты мира (выпуск №11). Индекс счастья.

    Я очень люблю комментарии читателей. Читать, рассуждать и обсуждать. Это интересно, так как и читатели у меня интересные. Недавно к посту об…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments