Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Categories:

Либерия

Вчера показали журналистский репортаж из Либерии.

Это филиал ада на Земле. Нищета, антисанитария, люди умирают на улицах. Как кадры из фильма об апокалипсисе. Но к сожалению, это не художественный фильм, это реальность.
И если честно, я не вижу выхода из этой ситуации. Уровень развития либерийцев чрезвычайно низок и даже если вакцина от эболы будет скоро представлена, это немного что изменит, так как либерийцы не верят в вирус. Остается надеяться что вирус не мутирует (в воздушно-капельную форму, к примеру).

И конечно "Врачи без границ" и "Unicef" настоящие герои. Я бы так не смог.
Tags: великие люди планеты Земля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для тех, кто уже немного устал от жары

    Если честно, жара меня уже начала немного доканывать. Огромный мегаполис не лучшее место для такой погоды. И вот для тех, кто тоже уже немного устал…

  • Новости мировой археологии. Пролог

    Обожаю читать о новых находках археологии. Очень интересно открывать прошлое, узнавать как жили люди раньше, в разные эпохи. Открывать новые тайны.…

  • Неделя в фотографиях

    В России красной темой прошедшей недели несомненно стал коронавирус. Маразматические запреты под угрозой большого штрафа сидеть на лавочках в…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments