Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

О новый дивный мир

Россия прекращает участие в программе обмена учащимися с США.

Зачем это делается?
Все просто. Залупенфюреру теперь нужно поколение людей, которые не видели жизни иной, чем в России. Вначале, благодаря разрушенной системе образования, было взрощено поколение преданного быдла, "кидающего зиги" российскому диктатору. Теперь над страной надо поставить купол, желательно герметичный.

В свое время , любовь моя Молли, участвовала в такой программе. Кажется это был первый год после распада СССР. После этой поездки в США была депрессия и недоумение от того, почему одни люди могут и умеют жить свободно и достойно, а другие нет. Почему в одной стране все сделано для людей, в другой все делается против людей.
Теперь, по задумке кремлевских блядей, россиянин должен видеть только то корыто с помоями, которое они перед ним поставили и макают его туда головой.
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments