Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

WSR 2014

Потихоньку заканчивается автогоночный сезон.

Закончился чемпионат WSR. Наиболее яркое впечатление от него, это ледяной ветер на Moscow Raceway.

Болели за бразильца Пьетро Фантина из команды Draco. Даже принесли ему удачу на московском этапе:



Но это третье место Пьетро так и осталось для него единственным подиумом в сезоне. Останется ли он на следующий сезон в этом чемпионате, это большой вопрос.

Ну а вообще серия (и двухлитровая и три с половиной литра) переживает далеко не лучшие времена. Очень скучный получился сезон. Мало обгонов (учитывая что это монокласс), доминирование гонщиков программы Red Bull, отсутствие ярких гоночных личностей. Все это тянет чемпионат вниз.

Очень хочется надеяться на то, что в следующем сезоне Мировая Серия Рено воспрянет. Правда московский этап исключен из календаря следующего сезона, что очень печально. Организаторы говорят, что московский этап слишком дорогой для серии. Но его замена на Сильверстоун это еще дороже на самом деле. Причины непонятны. Надеюсь WSR все же вернется на волоколамскую трассу через год.
Subscribe

  • Jungle Island

    Jungle Island DIPA ABV 8.0 IBU 60 XP BREW Хороший легкий оттенок манго и цитруса. Плотный и сладковатый. Ну вообще средне конечно. 4 (из семи)

  • FRUIT DEALER APRICOT SAISON

    Fruit Dealer Apricot Saison от Brewlok Craft&Classic Brewery совместно с Bottle Share Saison/Farmhouse ale ABV 6.0 Saison в бельгийском стиле.…

  • OCEANSIDE

    Oceanside от Bakunin Brewing co. IPA ABV 5.7 IBU 45 Это шедевр. Взрывной и в тоже самое время мягкий вкус. Горечь, сухость, легкий и освежающий…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments