Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

DTM 2014

Подводя итоги сезона в немецком туринге, думаю нужно отметить полный повал Виталия Петрова. Да, Мерседес в этом сезоне сделали хреновую машину, бросив все силы на F1. Но все же во второй половине сезона начали показывать достойные результаты. Виталий же так и не смог приспособиться. В итоге он остался единственным гонщиком у которого нет очков. Болиды DTM конечно сложные в управлении, но проблема Петрова, как мне показалась, в том, что он не может сконцентрироваться на длинной серии кругов. Ну посмотрим что будет в следующем сезон, если Виталия оставят конечно. Во втором сезонн отмазок быть не может.

А главным событием этого сезона для нас стал московский этап на Moscow Raceway.

image

Болели за Антонио Феликса да Кошту, который в этом году тоже дебютировал в этой серии. Хорошо начав сезон, португалец быстро сдулся. Но тем не менее 6 очков в первом сезоне- нормально. Тем более да Кошта постоянно боролся и иногда показывал очень хорошие круги.

Ну а победил в чемпионате немец Маро Виттман
---------

В следующем сезоне произойдет смена регламента по шинам, питстопам, формату гонок и по техническим параметрам.

Будет круто, как всегда.
Subscribe

  • Советская реклама

    Немного советской рекламы

  • Кошки на войне

    Нет, на самой войне кошки в отличии от собак практически не воевали. Есть исключение, но о них в следующий раз. Но в военную пору кошки помогали…

  • Северная Корея это страна фейков

    Посмотрите на вот эту фотографию зенитного орудия из северокорейского музея военной техники. Сколько самолетов оно сбило? КНДР…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments