Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Нездоровая тенденция.

По данным мусульманской общины Германии, с 2004 года число мечетей в стране увеличилось с 141 до 159. Кроме того, в данный момент на различных стадиях строительства находится еще 128 мусульманских храмов. Статистика показывает, что на сегодняшний день в Германии проживает около миллиона выходцев из мусульманских стран. И это притом, что в 80-х годах здесь насчитывалось лишь 56 тысяч последователей религии Магомета.

Другое исследование, проведенное по заказу банка Dresdner, католические церкви в Германии, напротив, в последние годы испытают серьезный кризис. В связи с сокращением числа прихожан многие из них вынуждены закрываться. Так, например, в городе Эссен (Западная Германия) церковные службы прекратились в 96 из 350 храмов. Многие церкви были переоборудованы под жильё, рестораны и даже места развлечений.
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments