Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Искусство, объединяющее мир

Пролистывая в голове наш театральный сезон 2014 года, могу отметить как в полной мере в этом году почувствовал объединяющую силу искусства.

Вспоминаю премьеры Марка Розовского, гастроли британского театра "Глобус" и израильского "Гешер" и ощущаю эту мощную энергетику искусства. Английские актеры, с интересом рассматривающие зал, мягкий юмор израильский актеров и сосредоточенность российских - все это создает особый мир. Мир, об оболочку которого разбиваются потоки ненависти, агрессии, взаимных обвиненийи и вражды. Разбивается все то, во что нас пытаются погрузить.

В стенах театра стираются национальности, стираются придуманные границы. Остается лишь Искусство.
Tags: Мельпомена
Subscribe

  • Мы

    Режиссер Джордан Пил Описание из Кинопоиска: « Будучи маленькой девочкой, Аделаида пережила травмирующее событие. В парке…

  • Майдан

    Документальный фильм о событиях 2013-2014 годов на Украине. Сергей Лозница в своем стиле практически полностью отснял кино…

  • Ма

    Режиссер Тейт Тейлор Описание с «Кинопоиск» : « Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь…

promo lost_buddha март 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments