Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Сейлемские ведьмы

Посмотрели "Сейлемские ведьмы" в Театре у Никитских Ворот.

Постановка Виктории Даценко, ученицы Марка Розовского

Крайне затянуто. И по этой причине в постановке присутствует какой-то спам, информационный мусор. Уже к концу, когда решается судьба главный героев, хочется воскликнуть : "Да вешайте же их наконец!". Но нет, история продолжается. И хотя есть техничные, интересные по реализации моменты, они теряются во времени.

Но вот игра актеров этого театра, как всегда на высоте. Именно актеры (и только они) вытягивают эту постановку.

P.S. Чем больше крутится в голове этот спектакль, тем больше ярких моментов я в нем нахожу. Игра актеров, музыка, хореография, костюмы позднего средневековья. Но вот растяяяянутооо...
Tags: Мельпомена
Subscribe

  • МАХАБХАРАТА — НАЛАЧАРИТАМ

    На сцене Театра им. Моссовета давал свою постановку "Центр сценических искусств Сидзуока" под руководством режиссера Сатоси Мияги. Индийский эпос…

  • Голем "1927"

    В субботу в Театре им. Маяковского английская труппа "1927" представила свою постановку "Голем" Очень интересная реализация. Постановщик смог…

  • Война Владимира Панкова

    Вчера в рамках Чеховского Фестиваля давали спектакль "Война" в Театре им. Пушкина Удивительный спектакль. Через фантасмагорию, через внезапно…

promo lost_buddha март 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments