Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Вирус

У меня есть небольшое сомнение в том, что Светлана Давыдова из Вязьмы существует. Вернее то, что существует ее поступок. Так или иначе сознанием всех жителей, по всему миру, манипулируют, а уж гэбэшная сволота знает все тонкости этого процесса, как никто другой. Это предупреждение всем думающим гражданам - заткните свои рты. Да и нужно что-то отвлекающие от экономического пиздеца.

Но если предположить реальность происходящего, то это ужасная дикость. Вернее это обычная дикость фашистских режимов. Ужасная дикость в огромном количестве зомби, жаждующих крови этой женщины. Вирус фашизма распространяется очень быстро, не ожидал.

Вообще все идет к тому, что через некоторое время граждане побегут с липовыми доносами друг на друга, с тщетной надеждой "да минует меня чаша сия".
Но не минует.
Subscribe

  • Себастио Сальгадо

    Наконец-то посетили фотовыставку бразильского фотографа Себастио Сальгадо. Конечно это один из величайших фотографов нашей планеты, его работы…

  • Московский Крафтовый Треугольник

    В субботу прошлись надраться крафтовым пивом по Московскому Крафтовому Треугольнику. Треугольник- три крафтовых бара в центре Москвы, находящиеся в…

  • Весна!

    В Москве расцвела сакура ) А вообще Ботанический Сад, пожалуй лучшее в городе место, где можно в полной мере ощутить весну.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments