Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Православный Халифат Левиафания.

В парке Санкт-Петербурга стояли деревянный истуканы "Чансын", подаренные городу корейцами в рамках Недели Республики Корея.
Вот такие:
image

Стояли они 12 лет, до тех пор, пока у русского народа не появились Скрепы вместо мозгов. Ночью пришли православные варвары Левиафании и уничтожили корейский подарок.

image

Причем эти религиозные бляди прекрасно знают, что им за это ничего не будет, ибо если ты принял Скрепы, то можно творить любую херню. Со Скрепами ты всегда под защитой властей Ливиафании, всегда можешь сказать что кто-то или что-то оскорбило твои сраные чувства.

Пройдет не так много лет и эти существа начнут врываться в музеи, разбивая кувалдами скульптуры, резать ножами картины и сжигая все остальное на своем пути. Ну как сейчас делают их "коллеги по скрепам" из Исламского Государства.
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments