Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Крафтовые барыги

Все забывал сделать этот пост.

Раньше на моих фотографиях, на пивных этикетках был логотип и адрес одного из московских магазинов крафтового пива. Это один из первых магазинов, который начал торговать таким пивом.
Владелец известного магазина повсеместно бодро и важно раздает интервью о "культуре крафтового пива". Что кстати не мешает ему выставлять пойло от МПК, выдаваемое за крафт.

А теперь давайте посмотрим, чем он торгует:

image

Фотография сделана в феврале сего года, тогда же и куплено это пиво.

То есть ублюдок торгует пивом, которое просрочено более чем на 8 месяцев (при сроке годности 6 месяцев) . Тогда на кранах был поставлен этот же свежий эль и шлемазл решил под шумок продать непонятно где лежавшие просроченные бутылки. Причем по цене более чем 300 рублей за бутылку.

Но самое неприятное в том, что когда я без претензий спросил их в группе VK "не может ли быть ошибки на этикетке?", хозяин магазина через несколько секунд стер мое сообщение и ничего не ответил.

Вот такие дела.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments