Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Поставки санкционных продуктов резко сократились

Такими заголовками пестрят геббельсовские сми Левиафании- хороший пример как жителей этой страны кормят дерьмом с лопаты.

Дело все в том, что на таможенных переходах Левиафании невозможно предъявить к декларированию запрещенные к ввозу товары. Контрабандные поставки конечно были, но в небольшом количестве, как мне представляется. Не то чтобы это было сложно, просто очень затратно. В такой цепочке надо задействовать кучу людей. Это и начальники таможенных постов как на таможенной границе, так и внутри страны, фитосанитарные и ветеринарные врачи. Нужно подделать кучу серьезных документов по обе стороны границы. Это все немаленькие деньги и серьезный риск потерять товар.

Ввоз таких товаров осуществлялся и осуществляется со стороны сопредельных с Левиафанией государств, с которыми существует единая таможенная граница и такие поставки не могут контролироваться левиафанцами, так как это уже не международная перевозка.

Так что не было, и не могло быть такой статистики. Просто очередная пропаганда Хуйла.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments