Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Галдырдымс, дубердымс и цинглебымс.

Как сообщают с пометкой "молния" мировые новостные агенства, Левиафания столкнулась с ужасающей проблемой, угрожающей безопасности страны.

Переводчики "Центра комиксов и визуальной культуры Левиафании" обратились в Институт Русского Языка с предложением заменить непатриотичные по их мнению звукоподражания на идеологически верные.

В список звукоподражаний, которые вызывают угрозу для ватного мозга патриота Левиафании вошли:
"крэш", "бэнг", "бэмс","вау" и прочие вражеские идеофоны.

Замена предлагается крайне патриотичная. Это "чорх", "уаа", "йо", "сссурч", "вабабай", "хурт". И конечно же "галдырдымс", "дубердымс", "цингелдымс", которые патриоты Левиафании впитывают вместе с молоком матери.

Как сообщает инициатор этого умственного пиздеца (переводчик с финского на Левиафанский):
"Использовать их было бы более правильным и патриотичным, чем калькирование с английского".

Небольшое удивление вызывает то, что идеофоны, предлагаемые инициатором, взяты из языков малых народностей Левиафании (лезгинский, марийский, армянский и другие языки). За каким членом она обратилась в Институт Русского Языка непонятно. Думаю что она этого не знает сама.

Несомненно, данная инициатива будет одобрена на самом высшем уровне (на уровне Карлика С Айфоном, или даже Самого Хуйла), ибо все это вопрос жизни и смерти для Левиафании. И после волевого решения Правительства Левиафании, страна будет спасена от этих вражеские звукоподражаний и конечно наступит всеобщий "дубердымс", оргазмично переходящий в "вабабай" на территории провинции Крымнаш.
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments