Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

DTM MOSCOW RACEWAY

Побывали на субботней гонке DTM на Моscow RaceWay.

Отличная получилась гонка. Как всегда в этой серии поддерживаем Антониу Феликса Да Кошту. На прогревочном круге Антониу увидел наши взметнувшиеся вверх португальские флаги, притормозил, немного выехав на обочину и поприветствовал, запустив автомобиль в легкий занос.

Старт получился острый, 24 болида устремились к первому повороту стремясь занять лучшую позицию. Ко второму повороту их осталось уже 22 - Мигель Молина и Кристиан Фиторис не поделили трассу.



Антониу с 17 места на первом круге прорвался на 12 место, потом даже шел десятым после столкновения Маттиаса Экстрема и Тимо Глока, но не смог выдержать натиска Гэрри Паффета и финишировал на одиннадцатом месте. Не иначе как это от голода, ведь у его команды россиянское мудачье уничтожили продукты на границе). А за первые три места борьба была до последнего метра дистанции! Все-таки Моscow RaceWay одна из лучших европейских трасс для туринговых гонок

Лучшие моменты субботней гонки:



P.S. Воскресную гонку смотрели дома и она уже была не такая динамичная и интересная.
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments