Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

8-битная музыка.

Вымораживают существа, которые в общественном транспорте, в публичных местах смотрят что-то по своим телефонам со звуком и без наушников. И все вокруг должны слушать его говномузыку или камеди-клаб.

Еще есть люди, которые трешат без умолку по телефону. И тогда все слушают "на какой полке холодильника Наташке надо искать хрючево недельной давности".

Сегодня еду утром в автобусе, читаю "Американского психопата" и рядом садится бабища, которая играет на телефоне в игру "собери три херни в ряд". Конечно же с включенным звуком. Причем звук пробивался через мои наушники, которые я использовал как беруши, абстрагируясь от реального положения дхарм.
Бля, она реально не может играть без этих 8-битных звуков игры? Если честно, промелькнула мысль в стиле главного героя читаемой книги - взять и как следует уебать эту бабищу еблом об ручку переднего сидения.



Но вместо я немного поразмышлял (под 8-ми битный музон), почему так происходит. Эти люди отлично себя чувствуют в коммунальной квартире, с радостью будут наворачивать из общего корыта, тянуться за блинами на лопате, будут светить пиписонами в общественных банях, будут участвовать в конкурсах на корпоративных мероприятиях и свадьбах. Но почему так?
Мне приходит в голову то, что у этих людей напрочь отсутствует чувство прекрасного, они не могут услышать подлинную тишину. Они не могут отождествлять себя как личность, а только как часть чего-то огромного, какого-то уродливого организма, поглощающего людей, превращая их в тестообразную массу и заменяя разум на музыку в телефонной игре, к примеру.

P.S. Пишу эти строки, а рядом сидит "коллега" из непризнанной области Молдавии и вслух напевает "ту-туруту-ту"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments