Lost Buddha (lost_buddha) wrote,
Lost Buddha
lost_buddha

Путеводители говорят о том, что когда кто-то ломает игрушки царя Левиафании, тот приходит в особо неадекватное состояние и больше чем обычно начинает гнобить свой народ.

Так и случилось после того, как злые Османы сломали его игрушку. Затопал ногами царь Хуйло, сделал скорбное лицо, как он умеет, а потом снял штаны и начал срать в собственный народ.
----------

Короче,сегодня утром российская таможня по всей стране отказалась оформлять турецкие товары. Официально 100% таможенный досмотр этих товаров, неофициально сотрудники таможни говорят - даже не думайте подавать декларацию и делайте реэкспорт.

Казалось бы патриотические россияне скажут - все правильно, давите османов экономически. Но дело в том, что контракты уже оплачены туркам и страдают свои же, российские бизнесмены. Кто-то взял кредиты под эти товары, заплатил перевозчикам, сделал разрешительные документы, дошёл до таможни, а там ему сказали - пошел отсюда нахуй. Теперь кредиты покрыть нечем, а нужно платить за реэкспорт, возращая его назад (зачастую уже гнилой, если этот продукты), оплачивать простои транспорта, оплачивать претензии конечных покупателей. Но деньги никто не вернет - продавцы выполнили свои обязательства, а для России свои граждане это лишь мусор под ногами чиновников.

Такие дела.
Tags: новости Левиафании, путеводитель по Левиафании, хуйлолалала
Subscribe

Posts from This Journal “новости Левиафании” Tag

  • Голосование мертвых

    Казалось бы, что может быть глупее того, как дать возможность голосовать несовершеннолетним? В России все может. Вот подсказали, что есть еще такая…

  • (no subject)

    В Госдуму внесен законопроект, наделяющий многодетных матерей правом голосовать на выборах и референдуме не только за себя, но и от имени своих…

  • Неиссякаемый источник.

    В то время как в свежеотжатой республике Левиафании "Крымнаш" по причине перебоев с электроснабжением закрыты детские сады, а кухни больниц перестали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments