Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Amy

Вчера был интересный вечер. Мороз, искрящийся и хрустящий снег - давно такого не было.

Посетили Центр Документального Кино где показывали "Amy".



Очень хороший получился фильм. Фильм об очень ярком, талантливом человеке, который выспыхнул и сгорел как спичка. Безумно жаль Эми Вайнхауз, которая в последние месяцы своей жизни осталось одна, брошенная близкими людьми и друзьями, преследуемая журналисткими мразями и дешевыми комиками.

А потом зашли в Drunk Craft Bar - отличный бар крафтового пива, где одна из стен украшена портретом Эми, а на втором этаже ребята играли джаз.

Tags: bar, cinematographe, doc
Subscribe

Posts from This Journal “cinematographe” Tag

  • Мы

    Режиссер Джордан Пил Описание из Кинопоиска: « Будучи маленькой девочкой, Аделаида пережила травмирующее событие. В парке…

  • Майдан

    Документальный фильм о событиях 2013-2014 годов на Украине. Сергей Лозница в своем стиле практически полностью отснял кино…

  • Ма

    Режиссер Тейт Тейлор Описание с «Кинопоиск» : « Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments