Lost Buddha (lost_buddha) wrote,
Lost Buddha
lost_buddha

Билайн отключает документальное кино!

C 1 января 2016 года Билайн ТВ перестал транслировать каналы 24 Doc, Моя Планета и История.

Заметил это в новогодние каникулы, но так как на сайте билайн тв эти каналы числились в одном из пакетов, то решил переподключить телевидение по новому тарифу. Переподключился (абонентская плата при этом увеличилась) но каналы так и не появились, а 11 января Билайн убрал эти каналы со своего сайта.

При обращении в Билайн в ответ пришло какое-то невразумительное лепетание о том, что возникли проблемы с правообладателем и скоро либо эти каналы появятся опять, либо Билайн "предложит множество интересных каналов". Прошло больше недели, но каналы так и не появились, а вместо "множества интересных каналов" появился один новый канал -документальный Russia Today. Russia Today, Карл!

Причем в 24 Doc говорят о том, что произошедшее стало для них неожиданностью и никаких проблем с правообладателем нет.

В обшем телевидение Beeline Tv скатилось в реальную помойку. Все что они сейчас по сути могут предложить, это засилие музыкальных каналов с дикой попсой, каналы на армянском и татарском языках, телемагазины продающие дерьмо, кулинарные каналы готовящие хрючево и киношные каналы, показывающие баяны мирового кинематографа и пыльные советские фильмы. Ну и конечно постоянный Путин центральных каналов на фоне скрепы "Спаса".

Остается надеется, что это не компания по искоренению документального кино, после того, что произошло на АртДокФесте. Ну и надо искать нового провайдера контента.

UPD: Ситуация даже хуже. Эти шлимазлы отключили целую кучу каналов, но как ни в чем не бывало продолжают собирать абонентскую плату в полном объеме. Классический "бизнес по-русски".
Tags: doc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments